3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
عثرت الشرطة في سيرلانكا على جثة سائحة سعودية بعد أن فُقدت على مدار الساعات الماضية بجولة نهرية طويلة في منطقة واراثينا.
ووفقاً لما أكده تقرير نشره موقع أديديرينا السيرلانكي، فإن السائحة السعودية البالغة من العمر 24 عاماً، تم العثور على جثتها بعد أن فُقدت على مدار الساعات القليلة الماضية، بعد أن غرق مركبها الهوائي في المياه البيضاء بمنطقة غوجودا.
وقال التقرير: إن الشرطة استطاعت أن تتعرف على أسباب تواجد السائحة السعودية في النهر، حيث أكدت أنها جاءت ضمن مجموعة مكونة من 7 أشخاص كانوا على متن قارب هوائي بدأ رحلته من بيرادنيا.
وأوضحت الشرطة أن السائحين الستة الآخرين تم إنقاذهم من خلال عناصر التأمين الموجودة على ضفاف النهر، إلا أن عملية العثور على السائحة السعودية ظلت شبه مستحيلة على الرجال المسؤولين عن الأمر طيلة الساعات الماضية.
يذكر أن الزورق قد غرق أمس الأربعاء، غير أن السائحة السعودية هي الوحيدة التي لم يتمكن عناصر الإنقاذ من العثور عليها وإنقاذها، ليعثروا عليها صباح اليوم بعد أن ظهرت جثتها على ضفاف النهر.