خفايا مكالمة ترامب ومادورو بعد إغلاق المجال الجوي لـ فنزويلا
“الموارد البشرية”: توظيف 151 ألف مواطن في قطاع الصناعة والتعدين
التحقيق مع 371 متهمًا وإيقاف 113 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
حالة مطرية على العاصمة المقدسة تستمر حتى الـ 10 مساءً
الانتهاء من تنفيذ منظومة مشاريع مياه جنوب جدة وبدء استقبال طلبات العملاء
“الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة توزّع أكثر من 171 ألف مادة توعوية
ضبط مواطن مخالف في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدراج وبدء تداول شركة شري للتجارة في السوق السعودية
الجيش السوداني يتقدم في ولايتي شمال وغرب كردفان
تراجع أسعار الذهب في المعاملات الفورية
أعلن المديران الفنيان خورخي سامباولي وزلاتكو داليتش، عن تشكيل مباراة الأرجنتين ضد كرواتيا التي ستنطلق، بعد قليل، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بنهائيات كأس العالم 2018.
وأجرى مدرب التانغو خورخي سامباولي 3 تغييرات في تشكيلة المنتخب بمباراة الأرجنتين ضد كرواتيا في ثاني الجولات المونديالية، حيث أشرك جابرييل ميركادو وماركوس أكونا وإنزو بيريز بدلًا من ماركوس روخو وأنخل دي ماريا ولوكاس بيليا.
وواصل مدرب التانغو استبعاد باولو ديبالا من تشكيلة مباراة الأرجنتين ضد كرواتيا الأساسية.
وجاءت تشكيلة التانغو الأساسية في مباراة الأرجنتين ضد كرواتيا كالتالي؛ كاباييرو، ميركادو، أوتامندي، تاجليافيكو، سالفيو، ماسكيرانو، بيريز، أوكونا، ليونيل ميسي، سيرجيو أجويرو، وميزا.
فيما جاءت تشكيلة المنتخب الكرواتي في مباراة الأرجنتين ضد كرواتيا كالتالي؛ سوباسيتش، فيرساليكو، لوفرين، فيدا، سترينيتش، راكيتيش، بروزوفيتش، ريبيتش، مودريتش، بيريسيتش، ماندزوكيتش.