المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
ترامب يغادر الصين بعد قمة تاريخية مع شي
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
هيئة الأفلام ترفع نسبة الحوافز السينمائية إلى 60%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
يدرس الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم، إقالة مدرب المنتخب سامباولي بعد الخسارة المذلة من كرواتيا بثلاثة أهداف نظيفة، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثانية لمنافسات المجموعة الرابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم والتي تقام حاليًا في روسيا وتستمر حتى 15 يوليو المقبل.
صحيفة موندو ديبرتيفو ، نشرت اليوم الجمعة، أن الاتحاد في الأرجنتين يدرس إقالة سامباولي، قبل مواجهة نيجيريا في الجولة الأخيرة من دور المجموعات في مونديال روسيا 2018.
وأوضحت الصحفية، أن اللاعبين هم من طالبوا برحيل المدرب عن منتخب التانجو، بعد الخسارة المذلة أمام كرواتيا.
ووبخ سامباولي اللاعبين بعد المباراة بقوله : ” أنتم لا تساعدون ميسي” ليرد عليه أجويرو : ” اتركوه يقول ما يريد” .
غير معروف
س
معلق
المفروض إن المنتخب اﻷرجنتين ما يعتمد علي ميسي اﻷنه دائما مراقب المفروض الفريق يعتمد علي بعض كرة القدم كرة جماعية مو فردية