مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
أعلنت وكالة أنباء فارس الإيرانية، اليوم السبت، أن قياديًا بارزًا في الحرس الثوري قُتل في سوريا خلال المواجهات في مدينة البوكمال بمحافظة دير الزور شرق سوريا.
وقالت الوكالة إن اللواء في فيلق النجف الذي ينشط في محافظة كرمنشاه غرب إيران، شاهرخ دايي بور، لقي مصرعه خلال المواجهات مع الجماعات المسلحة في مدينة البوكمال.
ويعد فيلق النجف من أهم مقار العمليات الرئيسة للقوات البرية التابعة للحرس الثوري الإيراني، وينشط في مدينة كرمنشاه لمواجهة المسلحين الأكراد المعارضين للنظام الإيراني.
وأوضحت الوكالة أن اللواء شاهرخ دايي بور لقي مصرعه، أمس الجمعة خلال اشتباكات مع عناصر من تنظيم داعش في البوكمال السورية، مضيفة أن بور من القادة الذين أشرفوا على تدريب قوات خاصة من حزب الله اللبناني على الصواريخ المضادة للدروع، وشارك بالحرب العراقية الإيرانية.
وفي سياق متصل، قالت وكالة أنباء “إبنا” الإيرانية إنه بمقتل شاهرخ دايي بور يرتفع عدد القتلى الإيرانيين من محافظة كرمنشاه بسوريا إلى 15 عنصرًا.