الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
نفذت مفتشات مكتب عمل الرياض خلال إجازة عيد الفطر المبارك، عدة حملات تفتيشية استهدفت محال المستلزمات النسائية والمشاغل النسائية شملت عدة مواقع متفرقة بالعاصمة الرياض للتأكد من التزام أصحاب الأعمال بنظام العمل واللوائح والقرارات المنظمة للسوق، وأسفرت هذه الحملات عن زيارة 840 منشأة وضبط 130 مخالفة.
أوضح ذلك مديرة إدارة شؤون المرأة فرع الوزارة بمنطقة الرياض مها المزيد التي أشارت إلى أن المخالفات التي ضبطت من الفرق التفتيشية للفقرة 20 و43 من القرار الوزاري رقم 4786، التي تنص على توظيف عمالة غير سعودية في مهن مقصورة على السعوديين وعدم توفير أقسام منفصلة خاصة بالنساء في حال تشغيل نساء بالمنشأة وفق الضوابط المكانية التي تضعها الوزارة لتشغيل المرأة .
وأكدت المزيد أن الحملات التفتيشية مستمرة وتهدف إلى متابعة سوق العمل وضبط المخالفات، ودعت الجميع إلى الإبلاغ عن المخالفات من خلال تطبيق “معًا للرصد”.