شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
شهدت مباراة اليابان ضد السنغال تعادلاً مثيرًا بين المنتخبين بهدفين لكل فريق ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الثامنة في بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
ومنذ بداية الشوط الأول من مباراة اليابان ضد السنغال ضغط المنتخب السنغالي بقوة وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول مع تراجع دفاعي ملحوظ من قبل المنتخب الياباني.
وقاتل المنتخب السنغالي خلال مباراة مباراة اليابان ضد السنغال وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول حتى تمكن من تحقيق ذلك عبر النجم ساديو ماني لاعب ليفربول الإنجليزي والذي سجل الهدف الأول لمنتخب أسود التيرانجا في الدقيقة الحادية عشرة من عمر الشوط الأول.
واصل المنتخب السنغالي ضغطه القوي وذلك من أجل تسجيل الهدف الثاني في مباراة اليابان ضد السنغال قبل نهاية الشوط الأول.
وحاول المنتخب الياباني تسجيل الهدف الأول له في مباراة اليابان ضد السنغال حتى تمكن اللاعب إينوي من تسجيل هدف التعادل للمنتخب الياباني في الدقيقة الرابعة والثلاثين من عمر الشوط الأول.
لم يحدث أي جديد حتى انتهى الشوط الأول من مباراة اليابان ضد السنغال بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني من مباراة اليابان ضد السنغال بدأ المنتخب السنغالي المباراة بضغط كبير وذلك من أجل تسجيل الهدف الثاني.
بعد محاولات هجومية عديدة تمكن المنتخب السنغالي من خطف الهدف الثاني له في مباراة اليابان ضد السنغال، حيث سجل له اللاعب موسى واجوي في الدقيقة الحادية والسبعين بطريقة جميلة.
وفي ظل اعتقاد الجميع أن مباراة اليابان ضد السنغال في طريقها لفوز المنتخب الإفريقي، تمكن النجم كيسوكي هوندا من تسجيل الهدف الثاني للمنتخب الياباني في المباراة ليكون هدف التعادل في الدقيقة الثامنة والسبعين.
أصبح رصيد المنتخب السنغالي بعد انتهاء مباراة اليابان ضد السنغال أربع نقاط، وهو نفس الرصيد والذي يملكه المنتخب الياباني في المجموعة الثامنة.