وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
حقق الأسود الثلاثة فوزًا عريضًا في مباراة إنجلترا وبنما، ضمن منافسات الجولة الثانية بنهائيات كأس العالم 2018، ليُعادل الإنجاز النادر لمنتخبي فرنسا والبرازيل في المونديال.
ونجح منتخب الأسود الثلاثة في تسجيل هدفين من ركلات ركنية خلال مباراة إنجلترا وبنما التي أُقيمت اليوم الأحد، ليصل عدد الأهداف التي سجلها رفاق هاري كين من ركنيات في المونديال الروسي إلى 3 أهداف.
وبعد وصوله لـ3 أهداف من ركنيات عقب مباراة إنجلترا وبنما اليوم، عادل منتخب الأسود الثلاثة رقم منتخبي فرنسا والبرازيل في منافسات كأس العالم 2014، وتشيكوسلوفاكيا في مونديال 1990، بالإضافة إلى منتخب المجر في العرس العالمي 1982.
واقترب منتخب الأسود الثلاثة بقيادة الهداف المتألق هاري كين من كسر الرقم القياسي من حيث عدد الأهداف التي تم إحرازها من ركلات ركنية في بطولة كأس العالم، والمسجل باسم كل من فرنسا، بولندا وإيطاليا، حيث سجل كل منهما 5 أهداف من ركنيات.
وانتهت مباراة إنجلترا وبنما في ثاني جولات المونديال الروسي، بتحقيق الأسود الثلاثة لفوز عريض بستة أهداف مقابل هدف، وسجل أهداف المنتخب الإنجليزي جون ستونز في الدقيقة الثامنة، وأضاف النجم هاري كين الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 22.
وأحرز جيسي لينجارد الهدف الثالث في مباراة إنجلترا وبنما اليوم في الدقيقة 36، وسجل ستونز الهدف الرابع في الدقيقة 40، وفي الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، هز هاري كين الشباك من ركلة جزاء.
وأضاف هاري كين الهدف الثالث له والسادس لمنتخب الأسود الثلاثة في مباراة إنجلترا وبنما في الدقيقة 62، وسجل فيليب بالوي هدفًا شرفيًّا في الدقيقة 78، لتنتهي المواجهة المونديالية بخسارة المنتخب البنمي بسداسية مقابل هدف.
وبعد مباراة إنجلترا وبنما اليوم، وصل رصيد الأسود الثلاثة إلى 6 نقاط، بالتساوي مع بلجيكا، فيما تأكد خروج تونس وبنما من دور المجموعات.