ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة على عدة مناطق
تجاوزت حصيلة ضحايا الهجمات التي تشنها إسرائيل على قطاع غزة منذ 9 أيام 200 شهيد، وذلك بعد سقوط العديد من الضحايا ليلة الأربعاء في غارات استهدفت كذلك منازل قياديين في حماس والجهاد الإسلامي.
وأفادت وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية (وفا)، في تقرير لها، بمقتل 9 فلسطينيين وإصابة العشرات منذ فجر اليوم التاسع للعدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة، لترتفع الحصيلة منذ بدء الهجوم إلى 205 قتلى و1520 جريحا.
وأضاف التقرير : أن مدن ومخيمات القطاع شهدت منذ فجر اليوم الأربعاء، أعنف هجوم منذ بدء التصعيد العسكري، حيث استهدفت الطائرات الإسرائيلية نحو30 منزلاً وسوتها بالأرض، إضافة إلى تدمير شقق في أبراج سكنية بغزة، وتدمير مبان ومؤسسات وبنية تحتية ومساجد.
كما استهدف الطائرات الاسرائيلية منزل القيادي في حركة حماس محمود الزهار بثلاثة صواريخ بينما أغارت على منزل وزير الداخلية السابق فتحي حماد شمال القطاع، ودمرت منزل النائب اسماعيل الاشقر بالقرب من دوار أبو شرخ شمال غزة.
وشنت القوات الإسرائيلية حملة اعتقالات شملت 11 فلسطينيا، بينهم نائب من محافظة الخليل، جنوبي الضفة الغربية.