خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
تُطلق جامعة نجران ممثلة في عمادة القبول والتسجيل، الأحد المقبل، المرحلة الأولى للقبول الإلكتروني للطلاب والطالبات من خريجي المرحلة الثانوية وخريجاتها، ويستمر حتى 1439/11/10هـ.
وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور زهير العمري، أن آلية القبول ستكون على ثلاث مراحل، أولها مرحلة القبول الرئيسي وتبدأ يوم الأحد المقبل، وتنتهي بتاريخ 1439/11/10هـ، وتعلن نتائجها في 1439/11/15هـ، والمرحلة الثانية ستكون للقبول الاحتياطي للفصلين وتبدأ بتاريخ 1439/11/17هـ، حتى 1439/11/25هـ، وتعلن نتائجها بتاريخ 1439/11/27هـ، فيما ستخصص المرحلة الثالثة للقبول الاحتياطي للفصل الثاني وتبدأ بتاريخ 1439/12/22هـ، ولغاية 1440/4/15هـ، وتعلن نتائجها بتاريخ 1440/4/19هـ.
وبيّن العمري، أن الجامعة حددت عدداً من الشروط الواجب توفرها في المتقدم وهي أن يكون سعودياً أو من أم سعودية، ويكون حاصلاً على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها من داخل المملكة أو خارجها، وأن يكون حسن السيرة والسلوك، إضافةً إلى عدم تجاوز عمر المتقدم 25 عاماً والمتقدمة 30 عاماً، وكذلك استيفاء أية شروط أخرى تراها الجامعة، مشيراً إلى أن التقديم سيكون متاحاً فقط عبر البوابة الإلكترونية للجامعة.