محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية تعلن انطلاق موسم الطلح
القيادة المركزية الأمريكية: أجبرنا 122 سفينة على تغيير مسارها منذ بدء حصار إيران
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.5 %
الجامعة العربية تدين اقتحام مستوطنين متطرفين للمسجد الأقصى
وزير الخارجية الأمريكي: اتفاق سيئ مع إيران أسوأ من لا اتفاق
وزارة الصناعة تعالج 778 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي
وزارة الحج والعمرة تدعو الحجاج للالتزام بإجراءات المغادرة
تخصيص مساحة بحي جاكس لمشجعي كأس العالم FIFA 2026
“وِرث” تفتح باب التعلّم لفنون النجارة والأبواب النجدية في القصيم
وزراء خارجية المملكة ودول عربية وإسلامية يدينون استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين للمسجد الأقصى المبارك
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم رسمياً تمديد عقد المدرب خوان بيتزي إلى نهاية كأس أمم آسيا التي تنطلق في الإمارات مطلع العام المقبل، والتي يسعى فيها الأخضر لمعانقة اللقب بعد غياب دام لـ 22 سنة في الإمارات نفسها بعد فوز الأخضر على البلد المضيف في النهائي بركلات الترجيح.
ويهدف الاتحاد السعودي من هذه الخطوة إلى الاستقرار الفني والتكتيكي بعد أن أثبت بيتزي نجاحه في المونديال الروسي حيث حصد الأخضر ثلاث نقاط كثاني أفضل مشاركاته المونديالية، ويملك بيتزي الوقت الكافي قبل انطلاقة كأس آسيا للتعرف أكثر على اللاعبين وربما استدعاءات جديدة قد تساهم في زيادة قوة الأخضر قبل خوض غمار البطولة.
وفي مبارياته الثلاث في المونديال، كان ملاحظاً تفوق الأخضر على كافة خصومه في نسبة الاستحواذ على الكرة والنصيب الأعلى في التمريرات ، لكن ضعف الشق الهجومي وعدم وصول الكرة لمناطق الخصوم كانا عائقين لترجمة سيطرة الأخضر في المباريات خاصة ضد روسيا والأوروغواي.
الاستعداد لكأس آسيا بالنسبة للأخضر بدأ مبكراً بتمديد عقد بيتزي ، على أمل تطعيم الفريق ببعض العناصر الشابة مع بداية المنافسات المحلية في ظل معدل الأعمار المرتفع للمنتخب السعودي .