ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
طالب عدد من ملاك المحال التجارية والمطاعم برفحاء الجهات المسؤولة بتمديد ساعات العمل ليلاً، مشيرين إلى أن الأسواق تنشط في شهر رمضان ليلاً أكثر من النهار.
وبين ملاك المحال أن الشرطة تجبرهم على الإغلاق عند الساعة الواحدة والنصف ليلاً بعد ساعات قليلة من العمل.
وقال أحد أصحاب محال المستلزمات الرجالية إن المتسوقين في رمضان غالباً لا يتسوقون إلا بعد صلاة التراويح نظراً لحرارة الجو نهاراً، موضحاً أن المصلين يخرجون من صلاة التراويح متأخرين حوالي الساعة العاشرة والنصف، ما يساهم في تأخر المتسوقين للنزول للأسواق.
وأضاف: نطالب بتمديد ساعات العمل ليلاً حتى الساعة الثالثة فجراً، مؤكداً أن الأيام القليلة القادمة سيكون فيها زحام على محال الملابس لقرب عيد الفطر المبارك.
وبين أحد أصحاب المطاعم أنهم تضرروا كثيراً من تضييق ساعات العمل في الليل في شهر رمضان، موضحاً أنهم يجبرون على الإغلاق عند الساعة الواحدة والنصف، الأمر الذي يحول بينهم وبين زبائنهم، خاصة في وجبة السحور.
وأردف قائلاً: أحياناً لا يتسنى لنا تسويق وجبة السحور ونقوم برميها في براميل النفايات، مشيراً إلى أن هذا الأمر يكبد أصحاب المطاعم خسائر طائلة.
وأفاد صاحب المطعم أن سوق المطاعم يعتمد خلال رمضان على وجبتي الفطور والسحور.