وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على شفا الطائف
السعودية تستعرض جهودها في التنمية المستدامة خلال إكسبو 2025 أوساكا
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم أسلحة وذخائر و10 كائنات فطرية بمحمية الملك عبدالعزيز
شاهد.. جريان السيول غرب محايل عسير
أمطار على منطقة جازان
سيول تحتجز 5 أشخاص داخل مركبة بالقنفذة والمدني يباشر
يلتقي منتخب سويسرا مع نظيره كوستاريكا اليوم على استاد “نيزنى نوفجورود”، ويحتل منتخب سويسرا المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة E برصيد 4 نقاط خلف البرازيل بفارق الأهداف ومتفوقاً بفارق نقطة واحدة على صربيا صاحبة المركز الثالث، بينما يحتل منتخب كوستاريكا المرتبة الأخيرة دون رصيد من النقاط.
ويملك منتخب سويسرا فرصة التأهل لدور الـ 16 في بطولة كأس العالم بتحقيق الفوز على كوستاريكا أو التعادل بجانب خسارة أو تعادل صربيا أمام البرازيل، بينما ودع المنتخب الكوستاريكي منافسات المونديال مبكراً.
يُذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم رفض إيقاف الثنائي شيردان شاكيري وجرانيت تشاكا، في مباراة الجولة الثالثة أمام كوستاريكا، بسبب إشارة بعلامة النسور التي ترمز لعلم ألبانيا، خلال احتفالهما بهدف الفوز أمام صربيا في الجولة الماضية، مكتفياً بتغريمهما مالياً.