تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
يلتقي منتخب سويسرا مع نظيره كوستاريكا اليوم على استاد “نيزنى نوفجورود”، ويحتل منتخب سويسرا المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة E برصيد 4 نقاط خلف البرازيل بفارق الأهداف ومتفوقاً بفارق نقطة واحدة على صربيا صاحبة المركز الثالث، بينما يحتل منتخب كوستاريكا المرتبة الأخيرة دون رصيد من النقاط.
ويملك منتخب سويسرا فرصة التأهل لدور الـ 16 في بطولة كأس العالم بتحقيق الفوز على كوستاريكا أو التعادل بجانب خسارة أو تعادل صربيا أمام البرازيل، بينما ودع المنتخب الكوستاريكي منافسات المونديال مبكراً.
يُذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم رفض إيقاف الثنائي شيردان شاكيري وجرانيت تشاكا، في مباراة الجولة الثالثة أمام كوستاريكا، بسبب إشارة بعلامة النسور التي ترمز لعلم ألبانيا، خلال احتفالهما بهدف الفوز أمام صربيا في الجولة الماضية، مكتفياً بتغريمهما مالياً.