وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
أكد وزير الخارجية اليمني خالد حسين اليماني حرص حكومة بلاده والتحالف العربي الداعم لها تجنيب مدينة وميناء الحديدة أي مواجهات عسكرية.
واتهم الوزير اليماني في تصريح نشرته وكالة الأنباء اليمنية، الحوثيين بـ”التخطيط لاستخدام المدنيين في الحديدة كدروع بشرية وزيادة الاعتداءات على المنشآت المدنية ووقف العمل في الميناء, مؤكدًا وجود الكثير من الشواهد على ذلك”، مشيرًا إلى أن الحكومة والتحالف يبذلان قصارى الجهد لتجنب أي إصابات للمدنيين أو أضرار للبنية التحتية.
وقال: “لا يمكن تصور إدارة الميناء وتوفير الأمن فيه بمعزل عن مدينة الحديدة، ولا يمكن تحقيق الأمن والاستقرار في منطقة الساحل الغربي وحماية الملاحة الدولية دون مغادرة جميع المليشيات الحوثية للمحافظة كاملة بما في ذلك خروجها من مينائي الصليف ورأس عيسى ومؤسسات الدولة”.