زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تأهل المنتخب السويدي إلى دور الـ 16 من نهائيات بطولة كأس العالم 2018 المقامة في روسيا عقب فوزه على المنتخب المكسيكي بثلاثة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما عصر على ملعب إيكاترينبرج أرينا ييكاترينبورج في مدينة ييكاتيرينبرغ ، في إطار المجموعة (F ).
وسجل هدف المنتخب السويدي الأول عند الدقيقة 50 عن طريق المدافع لودفيج أوجوستينسون، فيما سجل الهدف الثاني المدافع أندرياس جرانكفيست عند الدقيقة 62 بضربة جزاء احتسبها حكم المباراة الأرجنتيني نيستور بيتانا، أما الهدف الثالث للمنتخب السويدي سجله المدافع المكسيكي إيدسون ألفاريز 74 عن طريق الخطأ في مرماه.
وفاز بجائزة أفضل لاعب في المباراة لاعب المنتخب السويدي المدافع لودفيج أوجوستينسون.
وبهذه النتائج تصدر المنتخب السويدي المجموعة بـ6 نقاط ، فيما حلت المكسيك ثانيًا بـ6 نقاط ، ثم المنتخب الكوري الجنوبي بـ3 نقاط ، وأخيرًا تذيلت ألمانيا المجموعة بـ3 نقاط.