تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
اكتمل عقد المنتخبات المتأهلة إلى منافسات دور الـ16 بنهائيات كأس العالم 2018، بعد إقامة 4 مباريات في الجولة الثالثة والأخيرة بالمجموعتين السابعة والثامنة.
وتأهلت كولومبيا بصحبة اليابان من المجموعة الثامنة، في حين حسم المنتخب البلجيكي الأول لكرة القدم صدارة المجموعة السابعة، وترك الوصافة لمنتخب إنجلترا.
وستنطلق مواجهات ثمن نهائي المونديال، يوم السبت، بمباراة من العيار الثقيل بين المنتخب الفرنسي ونظيره الأرجنتيني، في الخامسة بتوقيت المملكة، على ملعب “كازان أرينا”، وستواجه البرتغال منتخب أوروغواي على ملعب “فيشت الأولمبي” في تمام التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.
وسيلعب المنتخب الإسباني الأول لكرة القدم مع نظيره الروسي، يوم الأحد المقبل، على ملعب “لوجنيكي”، في الخامسة بتوقيت المملكة، على أن تكون المباراة الثانية بين كرواتيا والدنمارك، على ملعب “نيزنى نوفجورود” في التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.
وستقام، يوم الاثنين المقبل، في الدور ثمن النهائي مباراتان، الأولى بين البرازيل والمكسيك، في الخامسة بتوقيت المملكة، على ملعب “كوسموس أرينا”، والثانية بين بلجيكا واليابان في التاسعة مساءً على ملعب “روستوف أرينا”.
وفي ختام مباريات ثمن نهائي المونديال، تلعب السويد مع سويسرا، يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب “كريستوفسكي”، في الخامسة بتوقيت المملكة، ثم تواجه كولومبيا منتخب إنجلترا في التاسعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “أتكريت أرينا”.
