في الشوط الأول.. الخلود يتقدم على الفيحاء بهدف
شوط أول سلبي بين النصر والحليج
الفيحاء يستهدف الفوز الأول ضد الخلود
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في وفاة السيدة خالصه بنت نصر البوسعيدي
تنفيذ حكم القتل تعزيرًا بحق خاطفة الدمام ومعاونها اليمني
إدانات دولية واسعة بعد استهداف وفد دبلوماسي بنيران إسرائيلية
القبض على مخالف لترويجه الحشيش في جازان
تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
أعد موقع BLEACHER REPORT البريطاني رسم كاريكاتير لعرض كيف أصبح شكل المنتخبات الستة عشر التي ودعت كأس العالم 2018 في روسيا.
وكانت المنتخبات العربية الأربعة “مصر، السعودية، تونس، المغرب” ودعت بطولة كأس العالم 2018 مع تحقيق فوزين للمنتخبات العربية فقط طوال مواجهات الدور الأول، حيث فاز المنتخب السعودي على المنتخب المصري بنتيجة هدفين مقابل هدف، ثم فوز المنتخب التونسي على المنتخب البنمي بنتيجة هدفين لهدف.
ونشر حساب BLEACHER REPORT، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، صورًا لقائد كل منتخب مغادر بطولة المونديال في المطار وهم يحزمون أمتعتهم من أجل الرحيل عن روسيا.
يذكر أن المنتخبات الستة عشر والتي ودعت بطولة المونديال هي: “مصر، السعودية من المجموعة الأولى”، “إيران والمغرب من المجموعة الثانية”، “بيرو وأستراليا من المجموعة الثالثة”، “نيجيريا وأيسلندا من المجموعة الرابعة”.
كما ودعت منتخبات “صربيا، كوستاريكا من المجموعة الخامسة”، “ألمانيا وكوريا الجنوبية من المجموعة السادسة”، “تونس وبنما من المجموعة السابعة”، “السنغال وبولندا من المجموعة الثامنة”.
ومثل خروج المنتخب الألماني من الدور الأول من بطولة كأس العالم مع عدم المنافسة على اللقب بمثابة صدمة كبيرة لمحبيه وعشاقه الذي راهنوا بقوة على قوة المنتخب الألماني على الفوز ببطولة كأس العالم للدورة الثانية على التوالي.
وكان منتخب ألمانيا تُوج بلقب كأس العالم في عام 2014 بعد الفوز على المنتخب الأرجنتيني في المباراة النهائية بهدف دون رد.