أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
شهد مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني أمين عام مجلس التنمية السياحية بمنطقة عسير المهندس محمد العمرة افتتاح مهرجان صهيل الأصايل في نادي الفرسان بمدينة أبها، والذي يأتي برعاية كريمة من سمو أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد ونائبه الأمير تركي بن طلال، ضمن فعاليات مهرجان أبها يجمعنا وبدعم من الهيئة العامة للترفيه، وبرعاية إلكترونية من “المواطن“.
وتخلل الافتتاح عدة عروض للفرسان على الخيل العربية الأصيلة كالتقاط الأوتاد وقفز الحواجز، كما تخلله عرض لبعض الفلكلورات الشعبية والعروض المسرحية، التي لاقت إقبالًا وتفاعلًا واسع من زوار المهرجان.
وأعرب العمرة عن سعادته بما شاهده من حسن التنظيم وتعدد الفعاليات، مقدما شكره للقائمين على تنظيم المهرجان، منوها بأن مجلس التنمية السياحية يدعوا الزوار والسياح بزيارة هذا المهرجان والاستمتاع بفقراته وأنشطته.
ويذكر أن إدارة المهرجان سمحت للزوار بالدخول المجاني يومي الأحد والاثنين.




