قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد الجيش اليمني، أن قواته في الساحل الغربي، مسنودة بالتحالف العربي، تواصل عمليات تمشيط واسعة للمناطق الشرقية لمديريات التحيتا وبيت الفقيه والدريهمي، جنوب مدينة الحديدة.
وذكر مصدر عسكري في الجيش اليمني، أن وحدات منه تابعة لألوية العمالقة والمقاومة الشعبية شنت هجوماً واسعاً على مواقع مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في المناطق القريبة من مركز مديرية التحتية.
وأوضح أن المعارك تركزت في المزارع والمناطق المستوية في السويق والمغرس والمدمن لتتوسع المعارك في العمق باتجاه مركز المديرية، مبيناً أن قوات الجيش تقدمت بمسافة تقدر بأكثر من 30 كلم في التحيتا.
وأسفرت المعارك، وفقاً للمصدر في تصريح بثه الموقع الإلكتروني التابع لوزارة الدفاع اليمنية، عن مصرع وإصابة العشرات من عناصر المليشيا وأسر 12 آخرين.
وبالتزامن، شنّت مقاتلات التحالف العربي شنّ غارات جوية استهدفت مواقع وتجمعات وتعزيزات المليشيا الحوثية على امتداد الساحل الغربي.
وأشار المصدر إلى أن المقاتلات استهدفت بغاراتها الجوية تعزيزات للمليشيا شمالي حيس قُتل فيها 20 عنصراً من مليشيا الحوثي ودمرت ثلاث عربات عسكرية.