بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اختتمت -مساء اليوم الجمعة، في مجمع كادي مول بمنطقة جازان- حملة التوعية بمرض سرطان الفم، تحت شعار (يسلم فمك)، التي تأتي ضمن عدد من الحملات التي تنظمها الجمعية السعودية لطب الأسنان.
وذكر رئيس اللجنة المنظمة -الدكتور أحمد الشبلي- أنه تم اكتشاف (3) حالات مشتبه في وجود خلايا سرطانية لديها في الفم، وتم تحويلها لمركز طب الأسنان بصحة جازان.
ولفت إلى أن الهدف من الحملة هو زيادة الوعي حول هذا المرض الصامت، ونشر معلومات صحيحة حوله على أيدي مختصين.
وأضاف أن الحملة توجد بها عيادة متكاملة، تحتوي على جهاز فيلسكوب الحديث، لاكتشاف الخلايا السرطانية بالفم، عن طريق أشعة خاصة، حيث يسهم -بشكل سريع جداً- في اكتشاف أية خلايا سرطانية في منطقة الفم.
وذكر أن المعرض يحتوي على محطات عدة، مثل التعريف بالمرض والوقاية، وتعليم طريقة الكشف الذاتي، وأيضاً سحوبات على جوائز وهدايا مقدمة للمستفيدين من المعرض.
وهذه هي الحملة الأولى للجمعية السعودية لطب الأسنان، التي تنطلق من خارج منطقة الرياض.

محرم خمجان
جزاهم الله كل خير على هذه الحمله.
وشفى الله كل مريض يارب
لا لا لا لا
وش أسبابه
وش أعراضه
ابو انتقام
جزاهم الله خير في كتشاف هذا الوباء وتوقعاتي فيه الاكثر من مستخدمين ماده القات والكبتاجون المخدر نسال الله ان يشفيهم ويبعدهم عن تعاطي ماده نبات القات المحظور والكبتاجون الملوث