أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
لم يكن أحد ركاب الطائرة الماليزية يدري أن مزحته ستتحول إلى حقيقة حينما نشر صورة الطائرة التي أسقطت فوق أوكرانيا، يوم الخميس، على حسابه في فيسبوك مصحوبة برسالة تقول “هذا هو شكلها في حال اختفت”.
وبحسب سكاي نيوز فقد وضع الهولندي “كور بان” على فيسبوك صورة للطائرة الماليزية المنكوبة قبل رحلتها “إم.إتش17″، المتجهة من أمستردام إلى كوالالمبور، مع رسالة تشير بوضوح للطائرة الأخرى المختفية للخطوط الجوية الماليزية منذ أكثر من 5 أشهر أثناء قيامها بالرحلة “إم.إتش 370”.
وظهرت أنباء سقوط الطائرة فوق أوكرانيا بعد رسالة “بان” بنحو 7 ساعات، ليكون ضمن الضحايا الـ 298 للطائرة، من بينهم 154 هولنديا.
وبحسب وزارة الدفاع الأميركية فقد تم إسقاط الطائرة، من طراز بيونغ 777، فوق الأراضي الأوكرانية بصاروخ “أرض-جو”، لم يُعرف بعد الجهة المسؤولة عنه، وسط اتهامات متبادلة بين الحكومة الأوكرانية والانفصاليين في شرقي البلاد.
سبحان الله وبحمده
لاحول ولاقوة الابالله