القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
بالتعاون مع الجمعية السعودية الخيرية لمرض ألزهايمر وفريق Herride (رحلتها) شارك العديد من السيدات السعوديات في مبادرة ركوب الدراجات العالمية (GBI) في أوروبا 2018م، يوم أمس الأحد في جولة Global Biking Initiative Europe مع المئات من راكبي الدراجات ذوي الاهتمام المشترك.
وتستهدف الجمعية جمع التبرعات للجمعيات الخيرية في أكثر من 20 دولة، حيث سيتم قطع مسافة تزيد عن ٨٠٠-٦٠٠ كلم خلال ٧ أيام انطلاقاً من غوتنبرغ في السويد ومروراً بفاربرغ وهامستاد وماريبو ولوبيك وهامبورغ وعدة مدن أوروبية إلى هامبورغ في شمال ألمانيا وذلك للمساهمة بنشر حسابات الجمعية ودعم الجمعيات الخيرية حيث سيقوم الفريق بالتعريف عن الجمعية وعن خدماتها ودعم رسالة المرضى والوقوف مع مرضى ألزهايمر ومقدمي الرعاية لهم.
يذكر أن فريق “Herride” هو عضو في الاتحاد السعودي للدراجات الهوائية ومكون من ٤ درّاجات. وهو أول فريق نسائي سعودي يشارك في هذا تحدي ال GBI الذي يجمعه مع 40 فريقاً من مختلف دول العالم.
وتحرص الجمعية على إيصال رسالتها للتعريف بالجمعية ووصول أكبر قاعدة من المرضى للجمعية وحصولهم على جميع الخدمات المقترحة ومجالات الدعم المتاحة.