بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
قال مدير مستشفى الشفاء في غزة: إن 40 فلسطينياً على الأقل استشهدوا -اليوم الأحد- عندما قصفت إسرائيل حي الشجاعية بقطاع غزة.
وقال ناصر التتر لرويترز: “تم إحصاء 40 شهيداً حتى الآن وتم انتشال الجثث. ويبحث المسعفون عن المزيد من الضحايا”. وأضاف أن نحو 440 شخصاً أصيبوا في الهجوم الإسرائيلي.
ووصفت الرئاسة الفلسطينية ما جري في حي الشجاعية بالمجزرة. وأدانت في بيان بثته الوكالة الرسمية “المجزرة الجديدة التي ارتكبتها الحكومة الإسرائيلية فجر اليوم الأحد في حي الشجاعية شرق مدينة غزة والتي راح ضحيتها أكثر من عشرين شهيداً و150 جريحاً معظمهم من النساء والأطفال”.
وطالب نبيل أبو ردينة المتحدث باسم الرئيس الفلسطيني محمود عباس في البيان “الحكومة الإسرائيلية بإيقاف عدوانها على القطاع فوراً وحذرها من استمراره”.
وأعلنت إسرائيل اليوم الأحد توسيع هجومها البري في قطاع غزة واستمر النشطاء الفلسطينيون في إطلاق الصواريخ باتجاهها في ظل غياب بوادر انفراجة دبلوماسية لإنهاء أسوأ قتال منذ عامين بين إسرائيل وحركة المقاومة الإسلامية (حماس).
