نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
انتشرت عدة تسريبات لمواصفات هاتف غلاكسي نوت 9 المنتظر من شركة سامسونغ، المقرر أن يتم الكشف عنه يوم 9 أغسطس المقبل، إلا أن أحدث تسريب كشف عن تصميم الهاتف، والشكل الذي سيصل به هاتف سامسونغ المقبل.
وبحسب موقع GSM الهندي، فإن الهاتف الجديد يأتي بتصميم مشابه لتصميم الإصدارات السابقة، ولن يقدم الجهاز أي تغييرات جوهرية فيما يتعلق بتصميم الهاتف، حيث يمتلك الهاتف جوانب منحنية، إلا أن الشيء الوحيد الذي تغير هو وضع بصمة الإصبع أسفل الكاميرا، وليس بجوارها، وذلك لتجنب وضع الإصبع على الكاميرا مما يؤدي إلى اتساخها.
وتصل ذاكرة الهاتف إلى 6 غيغابايت إلى جانب شرائح معالج Exynos 9810 Octa الخاصة بشركة سامسونغ، ومن المنتظر أن يعمل الهاتف بنظام تشغيل أندرويد أوريو 8.1، إضافة إلى دعمه ببطارية سعة 4000mAh، كما سيمتلك كاميرا خلفية بميزة استشعار الفتحة المتغير المجاور للعدسة المقربة الثانوية، في حين سيضم الهاتف كاميرا أمامية بدقة 8 ميغا بيكسل.
