وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
أحبط جمرك منفذ البطحاء، محاولة إدخال (500) ساعة مقلدة, مع كمية كبيرة من السجائر بلغ عددها (4) ملايين سيجارة مخبأة داخل تجاويف ألواح جبسية، أعدت خصيصاً للتهريب .
وأوضح مدير عام جمرك البطحاء -عبدالرحمن المحنا- أن تلك الممنوعات وجدت مخبأة ضمن حمولة الشاحنة المصرح بها “ألواح جبسية”, وبعد قيام المراقب الجمركي بالإجراءات الجمركية للشاحنة، عثر على كمية الساعات المقلدة لماركات عالمية مخبأة مع كميات من السجائر، وعددها (4) ملايين سيجارة، داخل تجاويف الحمولة بطريقة فنية، لم يصرح عنها في البيان الجمركي أو الفواتير .
وأكد المحنا أن رجال الجمارك في المنافذ الجمركية كافة “البرية، والجوية، والبحرية”, يبذلون جهوداً كبيرة لمنع دخول البضائع المقلدة والمغشوشة أو المقيدة، وحماية المستهلك من الأضرار الناجمة عن استخدامها .