واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
ليبيا تعرب عن رفضها لجميع أشكال التصعيد العسكري والأعمال العدائية في الخليج العربي
دراسة: المستخدمون يميلون لتبني آراء تطبيقات الذكاء الاصطناعي
قوة دفاع البحرين: تدمير 6 مسيرات معادية خلال 24 ساعة
تعليم الباحة تطلق فعاليات الأسبوع الوطني للموهبة والإبداع.. اليوم
“أسبيدس” تدعو السفن في خليج عدن والبحر الأحمر إلى توخي الحذر
طيران الخليج البحرينية تعلن تمديد عملياتها التشغيلية من مطار الدمام
الجيش الأردني: تصدينا لـ 242 صاروخاً ومسيرة منذ اندلاع الحرب
هجمات بالطيران المسير والصواريخ تطال مناطق متفرقة من العراق
اختتم مكتب منارات العطاء بالشراكة مع لجنة حي الفيصلية في الدمام، برنامج دوري عطاء الرمضاني الشبابي، وذلك بحضور نائب رئيس نادي “الإتفاق”: السعودي الأسبق -خليل الزياني- وقد حصد فريق حنبوط المركز الأول وحصل على كأس البطولة، بينما حقق فريق لجنة وسط الدمام المركز الثاني.
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام في منارات العطاء عبدالكريم المالكي، أن البرنامج احتوى على عديد من الفعاليات الرياضية، والثقافية، والاجتماعية، وذلك بهدف احتضان الشباب، كي يستغلوا أوقاتهم بما يعود عليهم، وعلى مجتمعهم بالنفع والفائدة، مبيناً أنه من ضمن الجوائز المقدمة جائزة للفريق الذي يقدم خدمة للمجتمع، وفاز بها فريق حنبوط، وكأس لأفضل هداف، وكأس لأفضل حارس، وكذلك كأس للاعب الخلوق.
وشكر المالكي الفرق المشاركة لما أبدوه من تعاون، وصبر، وروح مبادرة، وأخلاق راقية وروح رياضية، مؤكداً أن هذا من صميم عمل المكتب، إذ يحمل على عاتقه رسالة الشباب وتلمس احتياجاتهم، وتقديم الحلول، والبرامج الإبداعية، التي ترسخ العقيدة، وتعزز القيم في نفوسهم.