السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
اختتم مكتب منارات العطاء بالشراكة مع لجنة حي الفيصلية في الدمام، برنامج دوري عطاء الرمضاني الشبابي، وذلك بحضور نائب رئيس نادي “الإتفاق”: السعودي الأسبق -خليل الزياني- وقد حصد فريق حنبوط المركز الأول وحصل على كأس البطولة، بينما حقق فريق لجنة وسط الدمام المركز الثاني.
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام في منارات العطاء عبدالكريم المالكي، أن البرنامج احتوى على عديد من الفعاليات الرياضية، والثقافية، والاجتماعية، وذلك بهدف احتضان الشباب، كي يستغلوا أوقاتهم بما يعود عليهم، وعلى مجتمعهم بالنفع والفائدة، مبيناً أنه من ضمن الجوائز المقدمة جائزة للفريق الذي يقدم خدمة للمجتمع، وفاز بها فريق حنبوط، وكأس لأفضل هداف، وكأس لأفضل حارس، وكذلك كأس للاعب الخلوق.
وشكر المالكي الفرق المشاركة لما أبدوه من تعاون، وصبر، وروح مبادرة، وأخلاق راقية وروح رياضية، مؤكداً أن هذا من صميم عمل المكتب، إذ يحمل على عاتقه رسالة الشباب وتلمس احتياجاتهم، وتقديم الحلول، والبرامج الإبداعية، التي ترسخ العقيدة، وتعزز القيم في نفوسهم.