زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
تمكن عدد مكون من 8 فرق أكاديمية، من عدة دول مختلفة، من اختراق ذاكرة LPDDR الخاصة بهاتف LG G4. وعلى الرغم من تطبيق هذه التجربة على هاتف LG G4 فقط إلا أنها من الممكن أن تطبق نظرياً على لأي هاتف أندرويد آخر يحتوي على ذاكرة LPDDR مما يعني أن أي هاتف أندرويد تم تصنيعه بعد عام 2012 يمكنه أن يكون ضحية لهذه الثغرة.
وأعطى الباحثون الثغرة اسم RAMPAGE في الورق الرسمي الذي تم إصداره، ويعود ذلك الاسم إلى استغلالها لذاكرة الهاتف الذكي للتمكن من اختراقه. الأمر لا يتوقف عند الهواتف الذكية فقط بحسب الباحثين وما نشروه بشكل رسمي على الرغم من أنها هي من تمت التجربة عليها، فالحواسيب والأجهزة اللوحية وحتى سيرفرات الخدمات السحابية معرضة للاختراق بهذه الطريقة.
وتعتمد الثغرة على إرسال أوامر كتابة وقراءة للذاكرة بشكل متتالٍ بنمط معين يؤدي إلى إنشاء حقل كهربي بمقدرته أن يغير البيانات الموجودة في خلايا قريبة عن طريق تطبيق يتم برمجته.
غير معروف
بس غالي ودي اجربه بس غالي
ايمن معوض
الو