لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
وظائف لدى المركز الوطني لإدارة النفايات عبر جدارات
خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
تابع الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف، قيام هيئة عسير بمكافحة المسكرات ومروّجيها، موجهاً بانطلاق الحملات الميدانية لهيئة عسير لتتبع مروجي الخمور ومصنعيها خلال شهر رمضان المبارك، وأن لا يترك لهذه الفئة المجهولة مجالاً لممارسة أعمالهم المنكرة في تصنيع الخمور وترويجها، بحكم انشغال المسلمين بالصيام والقيام.
وتمكنت الفرقة الأولى لمكافحة المسكرات من ضبط (8) مصانع للخمور موزعة في جبال وأودية سد وادي تندحة، وإتلاف كمية خمور تقدر بثلاثة آلاف وسبعمائة وخمسين لتراً، كانت قد أعدتها عصابات مجهولة الهوية لترويجها، بهدف إفساد شباب هذه المنطقة، وإيقاعهم في أوحال المسكرات والأمراض الخطيرة التي قد يسببها تناول هذه المواد المتعفنة والملوثة بالحشرات السامة.
من جهته، أكد المتحدث الرسمي لهيئة عسير -عوض اﻷسمري- انطلاق حملات الهيئة الميدانية للفرقة الأولى لمكافحة المسكرات -صباح أمس الأحد- بناءً على توجيه الرئيس العام لهيئة اﻷمر بالمعروف، لمواصلة أعمال الفرق الميدانية المخصصة لمكافحة المسكرات خلال شهر رمضان المبارك، ما نتج عنها ضبط المصانع الثمانية، وإتلاف كميات الخمور بها.
وأوضح الأسمري خطر هذه الجالية المجهولة لاستهدافها فئة الشباب وإفسادهم بتعاطي المسكرات. مشيراً إلى تواجدهم بالجبال الوعرة المحيطة بتلك المواقع، واتخاذها مكاناً آمناً لجرائمهم المنكرة. مضيفاً أن الفرق الميدانية شاهدت عند إتلاف هذه الزجاجات وجود الفئران داخل هذه المواد المخمرة.


