أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
دعت وزارة التعليم وبالتنسيق مع وزارة الخدمة المدنية 149 متقدمًا على الوظائف التعليمية للمطابقة يومي الاثنين والثلاثاء القادمين.
وأعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم الأستاذ مبارك العصيمي عن ترشيح 149 متقدمًا للوظائف التعليمية للمطابقة كدفعة ثانية لم تدرج ضمن الدفعة الأولى إما لعدم حضور المطابقة للمرشحين سابقاً، أو لعدم صحة معلومات المتقدم عند المطابقة.
وأوضح المتحدث الرسمي أن وزارة التعليم حددت يوم غد الاثنين والثلاثاء25-26 \10\1439هـ موعداً للمطابقة، مبيناً أن ذلك يأتي إلحاقاً للدفعة الأولى التي أعلنتها التعليم في وقت سابق وضمت 4622 متقدمًا على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية، وبذات الشروط التي تضمنتها القائمة من إحضار أصل الهوية الوطنية، ووثيقة التخرج الأصلية موضحاً فيها التقدير العام والنسبة المئوية أو المعدل التراكمي وتاريخ التخرج بالإضافة إلى كشف الدرجات.
وأضاف المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم أن على المرشحين إرفاق معادلة لجنة المعادلات بوزارة التعليم مع إرفاق مفاتيح المعدل للحاصلين على مؤهلات خارجية، وكذلك للحاصلين على الدبلوم التربوي يتطلب إرفاق وثيقة الدبلوم العام في التربية، في حال كون المتقدم يحمل مؤهلاً غير تربوي، وعلى الحاصلين على دبلوم التربية الخاصة إرفاق وثيقة دبلوم التربية الخاصة.
وفي ختام تصريحه هنأ المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم المرشحين مبدئياً للوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية متمنياً لهم مزيداً من التوفيق وأن يسهموا في إثراء العملية التعليمية.
وقال العصيمي إنه للاطلاع على أسماء المرشحين اضغط هنا