الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
حررت قوات من الجيش الوطني اليمني، اليوم، مواقع إستراتيجية جديدة في مديرية خب الشعف شرقي محافظة الجوف اليمنية.
وذكر مصدر ميداني يمني في تصريح لموقع سبتمبر نت الناطق باسم وزارة الدفاع اليمنية، أن قوات من الجيش اليمني حررت تبة اللقم والفليخ بمنطقة المهاشمة في مديرية خب الشعف عقب معارك ضارية خاضتها مع ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.
وأكد قائد اللواء الأول حرس حدود العميد هيكل حنتف للموقع، أن المعارك ما تزال مستمرة وسط تقدم مستمر ومتسارع لقوات الجيش اليمني باتجاه مركز مديرية خب الشعف، لافتًا أن العمليات ستستمر حتى تحرير كافة المواقع في المديرية من قبضة الميليشيا.
وأشاد العميد حنتف بدور مقاتلات التحالف العربي التي ساندت قوات الجيش اليمني في المعارك وقصفت مواقع وتعزيزات الميليشيا وكبدتها خسائر كبيرة.