بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
ضمن جدول الزيارات الإشرافية الميدانية التي تنفذها إدارة الشؤون التعليمية بجمعية تحفيظ القرآن بالرياض “مكنون”، زار المدير المساعد لشؤون تعليم البنين الشيخ إبراهيم بن عبد الله العيد الأحد الماضي؛ دورة “أشبال القرآن” بجامع الصفيان بحي السويدي التابع لمجمع الفريان النموذجي.
واطلع العيد خلال الزيارة على سير أعمال الدورة وخطتها الدراسية وأهم البرامج المصاحبة، وألقى كلمة توجيهية تطرف فيها إلى الاهتمام بالقرآن وضرورة ربط الأشبال به تحفيظاً وهدياً وسلوكًا، وأثره في تربيتهم وتنشئتهم وحمايتهم.

كما أثنى العيد على الجهود التي تبذلها إدارة الدورة في التنظيم والترتيب والإعداد، وأبدى إعجابه بما شاهده من إقبال كبير على الدورة من الأطفال مما يعكس حسن التنظيم والإعداد والتهيئة.
وفي ختام كلمته وجه شكره لإدارة الجامع على ما تقوم به من جهود عظيمة في سبيل خدمة كتاب الله تعالى، سائلاً الله لهم التوفيق والسداد في أعمالهم وبرامجهم.
كما كرم العيد الطلاب المميزين في الدورة بجوائز قيمة أدخلت البهجة والسرور على نفوس الأشبال.

جدير بالإشارة أن دورة أشبال القرآن بجامع الصفيان تقتصر على طلاب المرحلة الابتدائية وأولى متوسط، حيث بلغ عدد الطلاب المشاركين 120 طالبًا.
ورافق العيد في الزيارة ياسر حاكمي رئيس وحدة البرامج الإشرافية بمكنون.