الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
تعاقدت إدارة نادي الهلال مع الطبيب الروماني رادو باليجورا للانضمام رسمياً إلى الجهاز المعاون للمدير الفني الروماني للهلال لورينتو ريجيكامب في قيادة الفريق الهلالي الموسم المقبل، وهو يعد أشهر طبيب رياضي في رومانيا ويعمل مع الفريق منذ 14 عاماً نال خلالها شهرة واسعة, وفقاً لما نشرته بعض الصحف الرومانية.
ويأتي انضمام باليجورا إلى الفريق الهلالي استمراراً لخطة ريجيكامب في التعاقد مع أبناء جلدته كونه يثق فيهم جيداً وفي إمكاناتهم, وذلك بعد أن نجح في إقناع اثنين من مساعديه السابقين في ستيوا والمدرب البدني توماس نوبرت في الانضمام إلى جهازه الفني مع الهلال وكان قبلهما قد أقنع ميهاي بينتلي قائد الفريق الروماني بالانضمام إلى صفوف فريق الهلال.
الجدير بالذكر أن ريجيكامب كان قد حاول في أكثر من مناسبة إقناع مسؤولي الهلال بإحضار الطبيب الخاص به إلا أن الإدارة كانت تتحجج بأن لديها واحداً من أفضل الأطباء الرياضيين في العالم, ولكنها رضخت في النهاية لطلبات المدرب.
مفرح ال قريش
كل عام وانتم بخير