بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
أكدت تقارير صحافية، أن نجم المنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو، المُنضم حديثًا لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، رفض إقامة احتفالية تاريخية لتقديمه، يوم الاثنين المقبل.
وأشار برنامج “ElChiringuito” الإسباني، إلى أن مسؤولي يوفنتوس أبلغوا كريستيانو رونالدو بأن النادي يُعد احتفالية أسطورية وتاريخية لتقديمه بأفضل شكل ممكن للجماهير في ملعب الفريق.
وأوضح البرنامج الإسباني، أن كريستيانو رونالدو رفض عرض مسؤولي يوفنتوس الإيطالي، بسبب تقديره واحترامه لجماهير نادي ريال مدريد، ليكتفي اليوفي بعقد مؤتمر صحافي لتقديمه، يوم الاثنين المقبل.
وكان كريستيانو رونالدو قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، مقبل 30 مليون يورو سنويًّا، لمدة 4 سنوات.
وشارك كريستيانو رونالدو مؤخرًا مع المنتخب البرتغالي الأول لكرة القدم في نهائيات بطولة كأس العالم 2018، ولكن ودع منافسات المونديال الروسي من دور الـ16 أمام الأوروغواي، ونجح في تسجيل 4 أهداف.