الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
أعلن نادي الباطن، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الجمعة، عن تعاقده مع النجم الكولومبي جوهان أرانجو رسميًّا.
وأنهى مجلس إدارة نادي الباطن تعاقده رسميًّا مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتا في الكولومبي، جوهان أرانجو، بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، الذي تكفل بقيمة الصفقة.
ويملك جوهان أرانجو، صاحب الـ27 عامًا، تجربة احترافية مميزة في عدد من الأندية الكولومبية، ومنها ديبورتيفو باستا، وسانتا في، وسبق أن انضم إلى صفوف منتخب كولومبيا الأول لكرة القدم عام 2016.
ويسعى مجلس إدارة نادي الباطن لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين، أملًا في الظهور بمستوى جيد في منافسات الموسم الرياضي الجديد، خاصة أن السماوي قدم أداءً مميزًا الموسم الماضي.
