نائب أمير الرياض يكرّم الفائزين بجائزة التواصل الحضاري
شاهد.. السيول تحاصر قطيعًا من الإبل بنجران
وظائف إدارية شاغرة في البريد السعودي
101 شهيد جراء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ فجر اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 140 كيلوجرامًا من القات بجازان
خالد بن سلمان يبحث مع لاريجاني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية
الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة تطوير المدينة المنورة
أكد الشيخ ناصر بن صالح الخليوي، أن هدف المجموعة التي يرأسها تنفيذياً، إنشاء فندق “نارسيس”، لتكون معلماً من معالم مدينة الرياض، وليس بحثاً عن هدف تجاري أو ربحي.
وجاء ذلك خلال زيارة “لجنة الإعلام السياحي” للفندق، بدعوة من الرئيس التنفيذي، حيث تجول الأعضاء والمدعوون -من رجال أعمال وإعلاميين ومسؤولين- في أرجاء الفندق، وتناولوا -خلال الزيارة- طعام الإفطار في المطعم الرئيس.
وقال الشيخ الخليوي -أثناء حديثه مع ضيوفه-: “لا نستطيع أن ندخل أرباح نظير ما صرفناه، فقد حرصنا على الفخامة مهما كلف الثمن، واستعنّا بخبراء من العالم لنجعله تحفة فنية مهما كلف الأمر، فأعمدة الفندق ذات الأربعة الأمتار -وبقطر لا يتجاوز المتر- كلف الواحد منها ما يتجاوز مليون ريال”.
وأضاف: “حرصنا على أن يكون الفندق مكاناً للراحة من كل الجوانب، فنقلنا تجارب عالمية لأول مرة بالشرق الأوسط”.
ويحتوي الفندق -الذي جاء من ضمن أفخم سبعة فنادق بالعالم- على (280) غرفة وجناح فاخر، إضافة إلى ثلاثة مطاعم منوعة، ومنتجع صحي فاخر، ومركز لياقة بدنية، وحمام سباحة داخلي، وقاعات اجتماعات ومؤتمرات، وقاعات مناسبات وحفلات زفاف، وكلف الفندق -الواقع في قلب منطقة الأعمال والمركز المالي بمدينة الرياض- ما يقارب ملياراً ونصف مليار ريال.
ابو عايض
دعايه يامواطن
أبو نجم
من أجمل معالم الرياض اليوم خاصة في الليل أنوره مبدعة وتصميمة رائع الله يبارك لأصحابه وكل من ساهم في جمال مدينة الرياض .
شي
من الخارج زي المباني الروسية اضاءته تبرز المبنى بالليل ولما تكون مباني متتالية بهذا الشكل تعطي جمالية اخرى
غير معروف
ههه