40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
يستعد منتخب الشطرنج الكرواتي لخوض مباراة فرنسا ضد كرواتيا في نهائي كأس العالم 2018 في روسيا، حيث من المقرر إقامة المباراة غدًا الأحد.
وقبل مباراة فرنسا ضد كرواتيا يتذكر المنتخب الكرواتي الخسارة المريرة والتي تعرض لها من المنتخب الفرنسي في نصف نهائي كأس العالم عام 1998، حيث فاز منتخب فرنسا وقتها بنتيجة هدفين لهدف.
وفي مباراة فرنسا ضد كرواتيا في نصف نهائي مونديال 1998، سجل النجم الفرنسي ولاعب نادي يوفنتوس الإيطالي الأسبق ليليان تورام هدفي المنتخب الفرنسي في شباك المنتخب الكرواتي.
ويخشى منتخب الشطرنج الكرواتي من ذكريات مباراة فرنسا ضد كرواتيا في مونديال 1998، حيث يريد الثأر من المنتخب الفرنسي تحقيق لقب كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه.
وتُقام مباراة فرنسا ضد كرواتيا غدًا في تمام الساعة السادسة مساء بتوقيت السعودية وروسيا على ملعب لوجينكي في مدينة موسكو الروسية، وهو الملعب الذي كان احتضن مباراة السعودية وروسيا في افتتاح مونديال 2018 وانتهت هذه المباراة بفوز المنتخب الروسي بخماسية دون رد.
وقبل إقامة مباراة فرنسا ضد كرواتيا كان المنتخب الفرنسي تأهل إلى الدور النهائي من بطولة كأس العالم، وذلك بعد الفوز على المنتخب البلجيكي بهدف دون رد.
أما المنتخب الكرواتي فتأهل إلى نهائي المونديال وقبل إقامة مباراة فرنسا ضد كرواتيا، وذلك بعد الفوز على المنتخب الإنجليزي بنتيجة هدفين لهدف في دور نصف النهائي، حيث سجل للمنتخب الكرواتي كل من إيفان بيرسيتش واللاعب ماريو ماندوزوكيتش.
وكان المدرب الكرواتي زلاتكو داليتش مدرب منتخب كرواتيا قال قبل إقامة مباراة فرنسا ضد كرواتيا: إن فريقه سيقاتل من أجل إسعاد الشعب الكرواتي وتحقيق لقب كأس العالم للمرة الأولى في تاريخ بلاده.
كذلك ستشهد مباراة فرنسا ضد كرواتيا حدثًا تاريخيًّا حيث يأمل ديديه ديشامب مدرب الديوك والفائز بمونديال 1998 كلاعب، أن يفوز بالمونديال الروسي كمدرب.