تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
كشفت النيابة العامة في مصر تفاصيل جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شاب عشريني يعمل في مجال توصيل الركاب في أحد مكاتب تأجير السيارات في الإسكندرية.
وقائع الجريمة بدأت بقيام شخصين بطلب سيارة أجرة تقلهما إلى مكان داخل المدينة فتوجه شاب يدعى “كريم” بسيارة تابعة للمكتب وأثناء الرحلة قدم له أحدهما عبوة عصير ليطفئ بها ظمأ الصيف الحارق دون أن يدري أن بها مخدرًا.
وبعد دقائق فقد كريم السيطرة على عجلة القيادة فتولى أحدهما القيادة إلى منزل شريكهما الثالث الذي كان قد حفر حفرة عميقة في بيته وقاموا بوضع السائق حيًّا في الحفرة وأهالوا عليه التراب وظنوا أنهم هربوا بجريمتهم.
تتبع رجال المباحث المكالمات الهاتفية التي وصلت كريم، وبالفعل كانت آخر مكالمة له مع أحد المجرمين الثلاثة، حيث تم القبض عليهم، يوم الجمعة الماضي، وكشفوا عن مكان الجثة وتفاصيل الواقعة.