ضبط 11300 مخالفٍ لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 14 متورطًا بجرائم مخلة بالشرف
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 864 حالة ضبط للممنوعات
واشنطن تضغط على دول أجنبية للمشاركة في تحالف لفتح مضيق هرمز
فلكية جدة: سماء مايو.. القمر بدر مرتين وظواهر فلكية متعددة
لوفتهانزا الألمانية تعلن تمديد تعليق رحلاتها إلى تل أبيب
التعليم: تمديد التسجيل الإلكتروني للطلبة المستجدين
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
مبادرة “طريق مكة” تسهّل سفر حجاج بنغلاديش للأراضي المقدسة
“استثمر في السعودية” تختتم مشاركتها في “سوشي تك طوكيو 2026”
دائمًا ما تكون بطولة كأس العالم، مثيرة وبها العديد من الأحداث التاريخية، خاصة في مونديال 1966 والذي كان أقيم في إنجلترا.
ونعود إلى مباراة دور ربع النهائي في مونديال 1966 بين المنتخب البرتغالي والمنتخب الكوري الشمالي حيث انتهت تلك المباراة بفوز المنتخب البرتغالي بخماسية مقابل ثلاثة أهداف بعدما كان المنتخب الكوري الشمالي متقدمًا بثلاثية دون رد.
وقبل إقامة تلك المباراة كان المنتخب الكوري الشمالي من المتوقع له الخروج من بطولة المونديال في الدور الأول، ولكن تواجده في المركز الثاني في مجموعته وتأهله لدور الثمانية رفقة منتخب الاتحاد السوفيتي جعل المنتخب الكوري الشمالي يواجه مأزقًا كبيرًا قبل مواجهة منتخب البرتغال.
وعجز منتخب كوريا الشمالية عن وجود فندق للإقامة والمبيت فيه قبل مواجهة منتخب البرتغال، خاصة أن منتخب كوريا الشمالية كان ألغى حجزه اعتقادًا منه أنه سيخسر من منتخب إيطاليا في دور المجموعات، ولكن فوزه على الطليان وإلغاءه للحجز جعلا منتخب كوريا الشمالية يتجه للمبيت في كنيسة بدلًا من الإقامة في فندق قبل مباراة البرتغال.
وعلى الرغم من عدم النوم بشكل جيد قبل مباراة البرتغال في دور ربع النهائي، تألق منتخب كوريا الشمالية وكان متقدمًا بثلاثية نظيفة، لكن النجم البرتغالي الراحل أوزيبيو كان له رأي آخر حيث سجل أربعة أهداف متتالية للمنتخب البرتغالي وساهم في فوز منتخب بلاده بخماسية مقابل ثلاثة أهداف والتأهل لدور الأربعة.