تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
أعلنت شركة مجموعة الزامل القابضة، عبر موقعها الإلكتروني، توفّر وظائف إدارية شاغرة للسعوديين، لحمَلة درجة البكالوريوس في عدد من التخصصات؛ وذلك للعمل بفروع الشركات التابعة للمجموعة في كل من الدمام، والخبر.
وأبرزت الشركة، أن الوظائف المتاحة على مسمى:
– أخصائي برامج الموارد البشرية (الدمام): درجة البكالوريوس في تخصصات: (إدارة الموارد البشرية، إدارة الأعمال)، أو المجالات الأخرى ذات الصلة.
– أخصائي الموارد وتخطيط المواهب (الخبر): درجة البكالوريوس في تخصصات: (إدارة الأعمال، إدارة الموارد البشرية).
– مدير المشروع (الدمام): درجة البكالوريوس في الهندسة أو ما يعادلها.
– مدير المقاولات (الخبر): درجة البكالوريوس في تخصصات: (المالية، أو إدارة الأعمال)، أو أي مجال ذي الصلة.
– مسؤول أعمال الموارد البشرية (الخبر): درجة البكالوريوس في تخصصات: (إدارة الأعمال، أو تنمية الموارد البشرية).
وأوضحت الشركة، أن التقديم متاح عبر موقعها الإلكتروني للتوظيف، وذلك بدءًا من تاريخ 15 يوليو 2018م، والتقديم مستمر حتى تاريخ 15 أكتوبر 2018م.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر عن الوظائف المُعلنة، يرجى الدخول على الرابط التالي: (هنا )