القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
تمكنت فرقة من الدفاع المدني بمحافظة القريات من استخراج يد طفلة ابتلعتھا فرّامة لحم، ونقلتھا أسرتھا لمستشفى المحافظة الذي استعان بالمختصین لإنھاء معاناة الطفلة.
وأوضح المتحدث الإعلامي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة الجوف النقیب عبدالرحمن بن عبدالعزيز الضويحي أنه في تمام الساعة ٠٨:٨ من مساء أمس الأحد الموافق 2 / ١١ / ١٤٣٩ھـ، تبلغ مركز التحكم والتوجیه بإدارة الدفاع المدني بمحافظة القريات من قِبل المدير المناوب بمستشفى المحافظة العام عن وجود طفلة بقسم الطوارئ بالمستشفى تبلغ من العمر أربع سنوات محتجزة يدھا داخل ماكینة ”فرم اللحم“.
وأضاف أنه تم على الفور مباشرة الحالة من قِبل الفرق المختصة تحت إشراف الكادر الطبي داخل المستشفى، ونجح في استخراج يد الطفلة من الماكینة وھي بحالة صحیة جیدة.
وأھاب النقیب الضويحي، بضرورة محافظة الأسرة على أطفالھم وإبعاد الأجھزة الكھربائیة والأدوات الخطرة عن متناول أيديھم للمحافظة على سلامتھم.