بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
تبث وكالة الرئاسة العامة لشئون المسجد النبوي لأول مرة ترجمة فورية لخطبة عيد الفطر المبارك لهذا العام بالمسجد النبوي الشريف إلى أربع لغات هي ( الإنجليزية والفرنسية والأوردية والملاوية ) .
وأوضح مدير إدارة الترجمة بالمسجد النبوي الشريف الشيخ عبدالله الحطاب، أن ترجمة خطبة العيد تأتي استمراراً من مشروع خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – للترجمة الفورية لخطب الجمعة في الحرمين الشريفين ورغبة في تعميم الفائدة للمصلين بالمسجد النبوي بمختلف لغاتهم وبتوجيهات من الرئيس العام لشئون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، ونائب الرئيس العام لشئون المسجد النبوي الشيخ عبدالعزيز الفالح .
وقال الحطاب إن زوار المسجد النبوي باستطاعتهم سماع الخطبة عن طريق الراديو أو من خلال هواتفهم على قناة FM داخل الحرم وساحاته وبالترددات التالية اللغة الانجليزية على تردد ( 105.5 ) واللغة الأوردية على تردد ( 105 ) واللغة الفرنسية على تردد ( 99.5 ) واللغة الملاوية على تردد ( 99 ) ليستفيد المصلين من فوائد الخطبة بلغاتهم المختلفة.
غير معروف
نرؤ
اا
انزر