ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
فقدت فعالية الضوء واللون بمهرجان صيف خميس مشيط الحالي جمالها، حيث وضعت الفعالية في شارع دائماً ما يشهد حركة ترددية للمركبات، وخاصة فصل الصيف، مع وجود فعاليات بمركز الأمير سلطان الحضاري المجاور للفعالية.
وتم عمل حواجز وبوابتين لدخول العوائل والأفراد فقط مشياً على الأقدام، حيث كان من المفترض وبناء على آراء عدد من الذين حضروا حفل الافتتاح أو من زوار الفعالية بعد الافتتاح، والتي تستمر إلى ٤٠ يوماً، أن يتم فتح الشارع أمام السيارات العابرة مع وضع ضوابط لدخول السيارات والعوائل والسماح للعزّاب بالمشي عبر الممشى المحاذي للفعالية بشكل نظامي ومتابعة أمنية لمن يسبب تجاوزات داخل الفعالية، وبهذا يستمتع زائر المحافظة بزيارة الفعالية والتقاط الصور التذكارية وهو في سيارته مع عائلته.
ويأمل الجميع أن يتم التجاوب من قِبل لجنة التنمية السياحية بالمحافظة برئاسة محافظ خميس مشيط الأستاذ خالد بن عبدالعزيز بن مشيط، والعمل على إزالة الحواجز وتركها فعالية مكشوفة ومفتوحة للجميع يسهل عليهم الاستمتاع بها كونها الأولى من نوعها في الشرق الأوسط.
الله يزينها
الله كريم
غير معروف
الصراحة أزعجونا بالموسيقى وكم من مريض وكبير سن يدعي عليهم