جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
شارك اللاعب البيروفي أندري كاريلو لاعب نادي بنفيكا البرتغالي مع منتخب بلاده في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا.
وتواجد منتخب بيرو بقيادة نجمه أندري كاريلو في المجموعة الثالثة ببطولة كأس العالم والتي ضمت منتخبات” فرنسا، أستراليا، الدنمارك”.
وواجه أندري كاريلو سوء حظ خلال أول مباراتين لمنتخب بيرو حيث لم ينجح في تسجيل أي أهداف، رغم وجود محاولات هجومية خطيرة من المنتخب البيروفي خلال مباراتي الدنمارك والمنتخب الفرنسي.
وشارك أندري كاريلو في مباراة منتخب بيرو ومنتخب الدنمارك والتي انتهت بفوز المنتخب الدنماركي بهدف دون رد.
كذلك شارك اللاعب أندري كاريلو في مباراة منتخب بيرو ومنتخب فرنسا والتي انتهت بفوز الديوك الفرنسية بهدف دون رد.
وابتسم الحظ قليلًا للاعب أندري كاريلو في مباراة المنتخب البيروفي ضد المنتخب الأسترالي حيث سجل الهدف الأول لمنتخب بلاده، في شباك الكنغر الأسترالي ثم سجل اللاعب فابيو جويريرو الهدف الثاني للمنتخب البيروفي.
وأصبح نادي الهلال قريبًا من التعاقد مع اللاعب أندري كاريلو بشكل رسمي على سبيل الإعارة من صفوف نادي بنفيكا لمدة موسم رياضي واحد.
ودخل نادي إيفرتون الإنجليزي في المنافسة مع نادي الهلال على التعاقد مع النجم البيروفي أندري كاريلو خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، خاصة أن مدرب نادي إيفرتون، البرتغالي ماركو سيلفا يعرف القدرات الفنية الجيدة للاعب كاريلو.
وُلد أندري كاريلو في مدينة ليما عاصمة دولة بيرو في الرابع عشر من يونيو من عام 1991 واحتفل بعيد ميلاده السابع والعشرين يوم مباراة السعودية وروسيا الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا.
وكان اللاعب كاريلو تألق وسجل هدفًا لمنتخب بيرو في شباك منتخب السعودية، وذلك بعد المباراة الودية والتي أقيمت بين المنتخبين في دولة سويسرا تحضيرًا للمشاركة في بطولة كأس العالم.