ضبط 7 مقيمين لممارستهم التسول في الرياض
عسير تُسجّل أعلى كمية لهطول الأمطار بـ36,0 ملم
ترامب يهدد إيران مجددًا بالدمار الشامل قبيل انتهاء “مهلة هرمز”
مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
احتضن ملعب برج العرب في مدينة الإسكندرية المصرية، أمس، مباراة الأهلي المصري ضد فريق تاونشيب البوتسواني، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
ويذكر أن النادي الأهلي نجح في الفوز على فريق تاونشيب بثلاثية دون رد أحرزها كل من المغربي وليد أزارو والتونسي علي معلول والمصري إسلام محارب في اللقاء الذي أقيم على ملعب برج العرب.
وكان النادي الأهلي تعادل في المباراة الأولى في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا على ملعب برج العرب مع نادي الترجي التونسي في الرابع من يونيو الماضي، وسقط المارد الأحمر بعد ذلك في فخ الخسارة من نادي كمبالا سيتي الأوغندي في الجولة الثانية.
وشهد ملعب برج العرب حضور أقل من 7000 مناصر للنادي الأهلي المصري، خاصة أن الفوز كان شرط الأهلي الوحيد من أجل استكمال مشواره في المنافسة على التأهل لدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وكان النادي الأهلي اختار ملعب برج العرب ملعبًا رسميًّا له لاستضافة بعض المباريات في بطولة دوري أبطال إفريقيا وبعض المباريات كذلك في بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وبعد مواجهة فريق تاونشيب من بوتسوانا، يستعد المارد الأحمر لمواجهة الفريق ذاته في الجولة الرابعة من مرحلة دور المجموعات، ثم مواجهة نادي الترجي التونسي في تونس ثم مواجهة فريق كمبالا سيتي على ملعب برج العرب في الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة دور المجموعات.
يذكر أن ملعب برج العرب استضاف من قبل العديد من المباريات الإفريقية للنادي الأهلي مثل ذهاب نهائي دوري أبطال في العام الماضي ضد نادي الوداد البيضاوي المغربي.
وكان ملعب برج العرب استضاف مباراة صعود المنتخب المصري لبطولة كأس العالم 2018 بعد الفوز على منتخب الكونغو برازفيل بثنائية مقابل هدف.