مصرع 17 شخصًا جراء الفيضانات في أفغانستان
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تستعرض مركبة الـ”BUGGY” بمعرض واحة الأمن
قرية ذي عين الأثرية.. إرث تاريخي تقدمه إمارة الباحة في واحة الأمن
المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات يدشّن دبلوم سمكرة السيارات
جائزة الملك فيصل تعتزم الإعلان عن أسماء الفائزين الأسبوع المقبل
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
أكد مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل، أن المملكة تسخر كافة إمكاناتها المادية والبشرية لخدمة ضيوف الرحمن منذ قدومهم للأراضي المقدسة وحتى عودتهم لأوطانهم سالمين غانمين.
وثمّن الأمير خالد الفيصل لدى استقباله في مقر الإمارة بجدة، محافظ الهيئة العامة للجمارك أحمد الحقباني يرافقه عددٌ من المسؤولين في الهيئة الجهود التي تبذلها الجمارك في ضبط الممنوعات ومنع دخولها لأراضي المملكة.
كما هنأ أمير منطقة مكة المكرمة، الهيئة العامة للجمارك على ما وصلت إليه من نقلات نوعية في أداء أعمالها وفق أحدث التقنيات، لافتًا إلى ضرورة مواكبة التطور والتحسين الدائم لآليات العمل في هذا المرفق الهام.
واستعرض أمير منطقة مكة المكرمة نتائج خطة الجمارك خلال موسم العمرة، كما اطلع على خطتها في المنافذ البرية والجوية والبحرية والتي أعدت لموسم حج العام الحالي بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة بما يحقق الراحة لضيوف الرحمن وسلامتهم وإنهاء إجراءاتهم في وقت وجيز مستخدمة في ذلك تقنيات حديثة وكوادر بشرية مؤهلة لتحقيق السرعة والدقة في إنهاء الإجراءات.