الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
وقع وزير الخارجية عادل الجبير اليوم الأربعاء مع نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية بدولة الكويت الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، محضر إنشاء مجلس التنسيق السعودي الكويتي كإطار عام یندرج تحت مظلته جمیع مجالات التعاون والعمل المشترك.
وعقد الجبير جلسة مشاورات في وقت سابق مع نائب رئيس مجلس الوزراء الكويتي، استعرضت العلاقات التاريخية الوثيقة بين البلدين، والموضوعات ذات الاهتمام المشترك.
وأكد بیان صادر عن الخارجیة الكویتیة أن ھذه الخطوة تأتي تنفیذًا لتوجیھات أمیر الكويت الشیخ صباح الأحمد الجابر الصباح وخادم الحرمین الشریفین الملك سلمان بن عبد العزیز آل سعود وحرصھما على مواصلة مسیرة الإخاء وتعزیز وشائج العلاقات التاریخیة الوثیقة التي تربط بین البلدین.

وقال الجبير عقب لقائه أمير الكويت عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” : “تشرفت اليوم بنقل تحيات سيدي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد لأمير دولة الكويت الشقيقة الشيخ صباح الأحمد الصباح”.
وأضاف الجبير “الروابط الوثيقة والتاريخية بين المملكة والكويت تؤكدها الرغبة بين قادة البلدين للنهوض بالتعاون القائم في كافة المجالات، وقعت مع أخي وزميلي الشيخ صباح خالد الحمد الصباح وزير خارجية الكويت على محضر إنشاء مجلس التنسيق السعودي الكويتي وهو انطلاقة جديدة في التعاون القائم والمتنامي بين البلدين”.