ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
ملعب برج العرب في الإسكندرية بات بمثابة الفأل الحسن على النادي الأهلي وجماهيره، خاصة أنه كان شاهدًا على فوز كتيبة القلعة الحمراء على فريق تاونشيب رولرز البوتسواني بثلاثية دون رد، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ودخل النادي الأهلي مباراة الجولة الثالثة التي أُقيمت على ملعب برج العرب في الإسكندرية رافعًا شعار لا بديل عن الفوز، من أجل الحفاظ على حظوظه في التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال إفريقيا والعمل على التتويج باللقب الغائب منذ سنوات.
وتتفاءل جماهير النادي الأهلي بإقامة مبارياته على ملعب برج العرب في الإسكندرية؛ لعدة أسباب، وأبرزها سماح الأمن بحضور الجمهور، وتحقيق كتيبة القلعة الحمراء لانتصارات هامة عليه خاصة في البطولة القارية، وذلك رغم التعادل أمام الترجي عليه.
وأعربت جماهير النادي الأهلي عن سعادتها بالفوز الذي حققه الفريق على تاونشيب في ملعب برج العرب بالإسكندرية، وأكدت أن هذا الإستاد يُرعب الخصوم، ووضع كتيبة القلعة الحمراء على الطريق الصحيح؛ للمنافسة على اللقب.
وبدأ النادي الأهلي المصري مشواره في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا بشكل متراجع، حيث استضاف فريق الترجي التونسي على ملعب برج العرب في الجولة الأولى، وقدم أداءً جيدًا، إلا أن المباراة انتهت بالتعادل.
وفي ثاني جولات بطولة دوري أبطال إفريقيا النسخة الحالية، تعرض النادي الأهلي لهزيمة مفاجئة في أوغندا أمام كمبالا سيتي، ليتصعب موقفه في المجموعة، ليمنح ملعب برج العرب قُبلة الحياة لكتيبة القلعة الحمراء في الجولة الثالثة.
ويأمل النادي الأهلي أن يواصل صحوته في بطولة دوري أبطال إفريقيا بتحقيق نتائج إيجابية خارج أرضه أمام تاونشيب رولرز البوتسواني والترجي التونسي، قبل أن يستضيف ملعب برج العرب مباراته الأخيرة أمام كمبالا سيتي الأوغندي.