الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أكد عدد كبير من المواطنين وفاة الممرض نايف اليامي الذي تعرض لطلق ناري في الرأس الأسبوع الماضي أثناء تأدية عمله في مستشفى الملك سلمان بالرياض.
وأطلق المغردون وسمًا بعنوان ” وفاة نايف اليامي ” عبروا فيه عن عميق حزنهم، داعين الله له بالرحمة والمغفرة.
ولم تعلن وزارة الصحة بعد أي نفي أو تأكيد للخبر؛ ما يجعل الأمر كله في مرحلة التوقعات.
وكان نايف اليامي تعرض لطلقة عيار ناري في الرأس، وفور دخوله الطوارئ حاول الفريق الطبي إيقاف النزيف، ثم قام المستشفى بإجراء صور أشعة للمريض، واتضح وجود رصاصة في رأسه.
وتم نقل اليامي على الفور إلى غرفة العمليات في مستشفى الملك سلمان، حيث يعمل، لإجراء اللازم بوجود جراحين مختصين، واستمرت العملية بضع ساعات، ثم جرى نقله إلى العناية المركزة، وكانت العلامات الحيوية له مستقرة في تلك اللحظة.
وأعلنت وزارة الصحة في وقت سابق أنها تتابع باهتمام جريمة الاعتداء على الممرض محذرة من الاعتداء على أي ممارس صحي أثناء تأدية مهام عمله.
وقال مغردون: إن اليامي فارق الحياة متأثرًا بجراحه.