أكثر من 13.9 مليون مرة أداء للعمرة خلال جمادى الأولى
صرف 255 مليون ريال مستحقات الدفعة الأخيرة لهذا العام لمزارعي القمح المحلي
أمطار وصواعق على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
أعلن نادي الاتحاد عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، قبل قليل، إنهاء تعاقده مع شركة صلة الرياضية.
وقال نادي الاتحاد في بيان رسمي: “انطلاقًا من حرص مجلس الإدارة على حفظ حقوق النادي تجاه الغير أيا كان، والرغبة في تفعيل الجانب الاستثماري للنادي، قرر مجلس إدارة الاتحاد فسخ اتفاقية المسوق الحصري للفريق الأول لكرة القدم، شركة صلة الرياضية”.
وقرر مجلس إدارة نادي الاتحاد إسناد مهام تسويق الحقوق الإعلانية والتجارية للعميد إلى لجنة الاستثمار بالنادي، مُضيفًا أن هذا القرار جاء بعد أن رفعت الإدارة القانونية بالنادي توصية للإدارة بخصوص عدم التزام شركة صلة بالعديد من بنود هذه الاتفاقية، الأمر الذي استوجب معه قيام الاتحاد بحقه القانوني في فسخ الاتفاقية.
ويؤكد مجلس إدارة نادي الاتحاد احترامه لكافة العقود الموقعة والسارية حتى تاريخ انتهاء مدتها، ويطلب من كافة الشركات الراغبة في الاستثمار بنادي الاتحاد التقدم مباشرة إلى إدارة النادي ممثلة بلجنة الاستثمار والتسويق بالنادي.