بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
بعد تعنت نظام الدوحة وعدم تعاونه في انهاء ترتيبات الحجاج القطريين بل وحجب الموقع الذي خصصته المملكة لاستقبال طلبات الأشقاء القطريين، أعلنت وزارة الحج والعمرة تخصيص رابط جديد لاستقبال طلبات الأشقاء القطرين الراغبين في أداء مناسك الحج عبر الرابط التالي (هنا)، وذلك نظراً لقيام السلطات القطرية بحجب الرابط السابق الذي كان قد تم تخصيصه لاستقبال طلبات الحجاج القطريين الراغبين في أداء فريضة الحج.
يأتي ذلك في إطار حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين على تسهيل إجراءات قدوم جميع الحجاج، وتذليل كل العراقيل التي قد تواجههم لأداء هذه الفريضة.
وهذا هو الرابط الثاني الذي تطلقه وزارة الحج والعمرة لاستقبال طلبات الحجاج القطريين، بعد أن حجبت قطر الرابط الأول الذي أطلقته وزارة الحج والعمرة مطلع الشهر الجاري (شهر ذي القعدة)
وتواصل قطر للسنة الثانية العمل على منع الحجاج القطريين من أجل الاستغلال السياسي وإقحام الحج في ذلك، كما أن السلطات المختصة في قطر لم ترد ولم توقع مخصر الاتفاق حتى انتهاء المدة المتفق عليها في ١٤٣٩/١٠/١٥.