السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
وصل القاطرة البشرية دجانيني تافاريس إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المُقام في النمسا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي المقبل.
ونشر حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للقاطرة البشرية دجانيني تافاريس فور وصوله إلى معسكر الراقي، مؤكدًا أنه سيُشارك في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، بدايةً من صباح يوم غد السبت.
وقام حساب الراقي على “تويتر”، بنشر مقطع فيديو قصير للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والمدرب الأرجنتيني بابلو غويدي وهم يرحبون بالمهاجم الجديد دجانيني تافاريس بطريقتهم الخاصة، وسط سعادة من اللاعب المُنضم حديثًا لصفوف الفريق.
وكان النادي الأهلي، قد أعلن قبل يومين عن تعاقده مع مهاجم منتخب الرأس الأخضر وسانتوس لاجونا المكسيكي، دجانيني تافاريس لمدة 4 مواسم قادمة.
احتفاء الجهاز الفني واللاعبين باللاعب ديجانيني تافاريس 🤣😍#الأسود_في_النمسا pic.twitter.com/leEVIucKkr
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) July 20, 2018
Hassan Gharawi
لاعب عادي جداً ايش اللي قاطره بشريه حسيت انه امبابي ولا كريستيان جاي